CCTV节目官网-电视剧 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 第10集

来源:央视网2009年12月23日 13:12

相关稿件
channelId 1 1 2 d01782a873a14e4a89ac6688d7e7a66e
  • 视频简介
  • 节目信息

  杨立青(孙红雷饰)给杨立华(张恒饰)买了许多带去莫斯科的物品,立华要求立青不要再去找董建昌(张志坚饰)和瞿恩(孙淳饰)了。由立华没和瞿恩商量就决定留苏,两人吵起来立华伤心离去。临行前,瞿恩去码头送别立华,将祖传的翡翠耳坠放在立华手心,立华默默地将它戴在了耳上。“中山舰事件”爆发,孙文学会接到国民党的指示,设计栽赃共产党人暴动,国民党连夜行动,将黄埔军校内的共产党人全部缴械集中关押。立青被点名参与这一行动,他无助的举起枪指向了瞿恩。瞿恩告诉立青,自己终于明白立华执意离去的原因。杨立仁(黄志忠饰)向瞿霞(柯蓝饰)透露事情正在缓解有所转机。楚材(石文中饰)因孙文学会的阴谋破败,他找董建昌商量如何收拾残局。(黄金强档2009-06-05)