CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第27集

来源:央视网2010年04月03日 00:11

相关稿件
channelId 1 1 2 9fbdeb9c94fe4c71fc9d50b5452e7387
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭大义(魏积安饰)顽固不化,企图以自己的革命经历和关系网作挡箭牌对抗审查。云海东(王同辉饰)拿出掌握的证据,郭大义发现对方动真格的了。高峡(孙强饰)与“沉默者”接头后,发现竟然是戚菲。因与林想失去联系,高峡决定暂缓下步计划,被戚菲制止。陶叶(刑宇飞饰)在杜来峰的监督下,给“沉默者”发送电报。“沉默者”使用具有反跟踪设置的韦尔四型发报机,使公安人员无法捕捉它的频率。高峡假扮人民医院医生想混进林家,打探陶叶的消息,被赵小年巧妙地阻拦在外。史百合(赵雪莲饰)发现有陌生人进入她家,问戚菲是谁,戚菲矢口否认有人进来。在自家的密室内,发现了正在发电报的高峡。陶叶将高峡发来的电报译出来后,得知他们将执行“K计划”第四步--接行动组登陆,炸掉重兴厂。杜来峰即将要把陶叶带走时,向云海东、石明挥说明了真相,俩人都难以接受现实。(CCTV-4电视剧2010-04-02)