CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第24集

来源:央视网2010年04月01日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 8c50cfa9e6774e97d66221a0222351ef
  • 视频简介
  • 节目信息

  在赵小年(吴晓敏饰)暗中追踪林想(刑宇飞饰)时,林然(鲍国安饰)将赵小年捉住。事情到了这一步,杜来峰只能将赵小年的真实身份告诉林然,林然又惊又喜。赵小年告诉父亲,自己习惯了一个人生活,会爱每一个人,要求父亲替自己保密。但知道了女儿真实身份的林然难以做到这一点。父女俩开始了一场苦恼又甜蜜的双簧,赵小年很镇定,林然却老是出错。林想和云海东(王同辉饰)、石明挥发现林然表现得很不正常。云海东被抽调到缉察办,负责工业局的“新三反”运动缉察工作。郭大义不相信云海东会对自己动手,但他接到了云海东的调查令。云海东就群众检举揭发的事实向郭大义询问,郭大义从头道来,说了一大番事实,弄得云海东好像听了一场生动的革命教育报告。(CCTV-4电视剧2010-03-31)