CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第6集

来源:央视网2010年03月20日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 1035697096204cd28092b2ba8ecfbfa2
  • 视频简介
  • 节目信息

  史百合有了苦恼。史鸿儒劝侄女在感情上不要和共产党沾边,戚菲却支持女儿的选择,要女儿多向政府靠拢,令史鸿儒慨叹。史鸿儒准备投入巨资扩厂建设,云海东(王同辉饰)登门,向史鸿儒宣传政府的工商业进行社会主义改造政策,动员史鸿儒将重兴厂改制。史鸿儒只愿意接受政府的扶持,不愿意政府介入自己苦心经营的史家实业。云海东被顶了回去,郭大义(魏积安饰)指点他如何做人的思想工作。史百合不明白伯母为什么不能容她们母女,俞韵之有口难言。?钒偾浞垂�来劝母亲外出散散心,俞韵之说什么也不肯。史百合愿意帮助云海东作伯父的工作,两人憧憬重兴厂的未来。史百合指出两人对未来有着共同的语言,云海东表示同意。(CCTV-4电视剧2010-03-18)