CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第13集

来源:央视网2010年03月25日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 5dd5405f5fce4365e6c15ca2d98b8e63
  • 视频简介
  • 节目信息

  郭大义(魏积安饰)给私营企业--冯山机械制造厂,私批钢材,并从高峡(孙强饰)手中拿到四千万的差价款。高峡再次和林想秘密接头,并传达了“沉默者”新的指示:苏联人离开盘龙之前给他们足够的压力,让他们彻底放弃在重兴厂的生产线计划。重兴厂内,张纪寸步不离林想(邢宇飞饰),林想借口上厕所,本欲刺杀云海东(王同辉饰),却误伤了重兴厂职工。林想从容不迫的到公安局指责杜来峰,作为人民的卫士,对重兴厂刺杀事件竟然束手无策。林想把这些天自己在重兴厂所收集的胶片资料交给高峡时,才发现胶片被人做过手脚。俞韵之忍无可忍,要弟妹戚菲不要做本该当妻子做的事。戚菲却提出自己愿意和俞韵之做姐妹,给史鸿儒做小,令俞韵之瞠目结舌。(CCTV-4电视剧2010-03-24)