CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第2集

来源:央视网2010年03月17日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 0238cd0c204a4525225135ba41b7ba22
  • 视频简介
  • 节目信息

  石明挥(许圣南饰)为云海东(王同辉饰)被组织上委以重任而由衷地高兴,将自己从苏联带回的心爱的口琴送给云海东。兄弟俩憧憬未来,互相鼓励。林然(鲍国安饰)在家中焦急地等待失去多年的女儿,和小公勤员闲聊天。老少俩一问一答,赵小年(吴晓敏饰)不能说出真情,感到别扭而难过。文华领着林然的女儿进门,那人竟是林想(邢宇飞饰)。眼睁睁看着林想在林然面前撒娇,林然对林想呵护备致,公勤员赵小年心如刀割。转业军人郭四平不满意自己的机修工作,要父亲帮着调动。郭大义(魏积安饰)批评了儿子,要当工会干部的戴心云多安排儿子参加义务劳动。林然要为女儿接风,庆祝父女团聚,请了许多身份显赫的客人。林然要赵小年也上桌。林想的大方和活泼让赵小年很不自在。(CCTV-4电视剧2010-03-16)