CCTV节目官网-电视剧 如此多娇

《如此多娇》 第8集

来源:央视网2010年03月20日 00:10

相关稿件
channelId 1 1 2 3cfd3a0e675949b5d5d5e78afb30ed72
  • 视频简介
  • 节目信息

  在史百合的说服下,史鸿儒答应考虑技术改制,但体制不变。史百合向云海东(王同辉饰)报喜,云海东不愿以感情作交换,两人反目。因设备不能及时维修,重兴厂职工屡次遇到危险。郭四平等工人代表向云海东反映,云海东表示三天内解决维修问题。林然在饭桌上发现儿女们情绪都不对。云海东和石明挥(许圣南饰)借口有事匆匆离开。林想(邢宇飞饰)趁机挑拨离间,赵小年说出了事情真相。林然不知道怎么处理儿女们之间的感情问题,向小公勤员求教,言语中透露出对失去多年女儿的负疚和疼爱。赵小年欲言又止。林然与赵小年一同散步,赵小年告诉林然,云海东是被石明挥误会的,他根本不爱史百合。(CCTV-4电视剧2010-03-19)