CCTV节目官网-电视剧 乐意为人

乐意为人 第16集

来源:央视网2010年01月08日 14:34

相关稿件
channelId 1 1 2 e96be4b1970e43b2eab5afb9cf703f10
  • 视频简介
  • 节目信息

  寒流来了,黄瓜肯定要受冻,大家很是担心,仁义(郭凯敏饰)愁眉不展。大星(巩立峰饰)他们看寒流来了就想把大棚给退了。他们找不到志武,只能找仁义。二嫂看了觉得委屈。大星被仁义感动了,把欠条给撕了。大云(唐唐饰)此时闹着和大庆离婚。秀英爹也添乱来要账。为抵御寒流,乡亲们齐动员。危难关头,李元宝(梁军饰)书记送来一卡车毡布。树德(魏宗万饰)从大棚上摔下来,被送医院急需手术,父亲含泪向村民筹集手术费送到县医院。志武(彭钢饰)交给父亲三万块钱,给树德治病。天气转暖,三元朱的老百姓终于战胜寒冷,温室里的黄瓜喜获丰收。人们敲锣打鼓欢庆,去摘第一茬黄瓜。(魅力100分2008-11-16)