CCTV节目官网-电视剧 乐意为人

乐意为人 第23集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 9c3f6b97ad5f48b29902d6ab6419d53d
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵仁义(郭凯敏饰)找大龙筹钱,志武(彭刚饰)被追债人殴打,村民们团团围住要为志武抱不平,赵仁义(郭凯敏饰)替志武还上八万元欠款。曾教授来电话,告之实验合格,三元朱村适合种植无公害蔬菜。一年后,无公害大棚种植成功,掀起一场绿色革命,新疆、陕西、四川等地的领导盛情邀请赵仁义去当地传技术。赵仁义(郭凯敏饰)安排落魄的志武(彭刚饰)担任蔬菜销售公司经理。赵仁义(郭凯敏饰)打算带大庆(徐小健饰)和大星(巩立峰饰)去新疆,江苏却早已高薪聘请两人去教技术。赵仁义(郭凯敏饰)孤身来到火车站,大庆(徐小健饰)和大星(巩立峰饰)赶来认错,最后,赵仁义(郭凯敏饰)带上高连生和大庆登上去新疆的列车。陕西省甘泉县虎皮头村的乡亲们敲锣打鼓欢迎赵仁义一行,大庆留在当地传授大棚技术。(魅力100分2008-11-22)