CCTV节目官网-电视剧 乐意为人

乐意为人 第24集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 bdedd6d78615443798a297aa36ae3639
  • 视频简介
  • 节目信息

  赵仁义(郭凯敏饰)得知娘得了癌症,答应让娘(韩影饰)让尽快看到三元朱村的新成就。一年后,仁义实验小学落成,无公害蔬菜开发成功,并注册了“乐意”牌商标。赵仁义(郭凯敏饰)背着自己的娘(韩影饰)上埠子岭看风景,承诺让村民都住上楼房。志武(彭刚饰)分管销售工作做得不错,还想办法树立品牌形象,赵仁义(郭凯敏饰)甚为赞许。新疆阿书记来电话报喜,大棚喜获丰收,再次邀请赵仁义去新疆大面积推广。外宾来参观大棚,对赵仁义十分佩服。赵仁义(郭凯敏饰)带领大庆、大星(巩立峰饰)支援新疆,受到当地百姓的欢迎。赵仁义(郭凯敏饰)在新疆传授技术,空闲的时候眺望故乡,心里牵挂家人。赵仁义(郭凯敏饰)捧着父亲的骨灰来到了娘的坟前,磕头祭奠。三元朱村迁进新楼举行庆典活动,村民们欢天喜地。(魅力100分2008-11-22)