CCTV节目官网-电视剧 乐意为人

乐意为人 第7集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 526fc3b3b97b4b234bac70aff8cde552
  • 视频简介
  • 节目信息

  母亲向孩子们解释要把细粮留给父亲的原因,儿女们争着每晚给父亲洗脚。赵仁义(郭凯敏饰)赶到山东农业大学找到李教授商量治理荒岭的事情。四大娘给奶奶(韩影饰)送来鸡蛋和旱烟,想走后门要块宅基地,被奶奶委婉拒绝。李教授被赵仁义的真诚感动,当即随行去了三元朱村。考察完埠子岭,赵仁义做饭款待李教授,酒桌上敲定治理方案。赵仁义酒后病发,李教授了解实情深受感动,鼎力相助。埠子岭上栽果树,父亲带领村民干得热火朝天。埠子岭果林喜获丰收,父亲挎上收获的葡萄又去济南城。父亲和田大庆(徐小健饰)带四篮葡萄在济南的菜市场吆喝,遇到水果商贩留下地址,初步推销埠子岭的水果。(魅力100分2008-11-15)