CCTV节目官网-电视剧 乐意为人

乐意为人 第21集

来源:央视网2010年01月08日 14:48

相关稿件
channelId 1 1 2 d4c388a0eacb43a2f42d4aae3e0fe9f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  小罗(李贝饰)在大棚里跟随大庆学艺,赵仁义(郭凯敏饰)进来传达上级要求开发无公害蔬菜的研究项目。母亲文红根据四川口味做出饭菜款待,小罗感动得偷偷摸眼泪。奶奶得了肺癌,二姑夫妇看到检查结果心情悲痛,奶奶神情镇定嘱咐不让告诉赵仁义。  村委会里,父亲、大庆(徐小健饰)和秀英(孙琳琳)在研究建立小学校的事情。魏书记亲自登门送奖金,还委任赵仁义担任县蔬菜开发办公室主任,并答应出面协调建学校遇到的难题。奶奶(韩影饰)得知自己身患癌症,把几个儿媳妇召集到县城二姑(陈萍饰)家见面,并叮嘱不许告诉儿子们自己的病情真相。  赵仁义在人民大会堂领了奖金,打出租车直奔北京农科院,敲开了曾宪林教授的家门,并得到支持。邻村同意拨出最好地皮建小学,赵仁义从北京赶回来,告诉大伙种植无公害蔬菜的专家请到了。(魅力100分2008-11-22)