CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第21集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 3a384038a1684b27ed3f9dadcff17138
  • 视频简介
  • 节目信息

  西门虹(佟大为饰)终于澄清不白之冤,但在看守所里还是被天益集团的抓牙打晕致使双腿不能站立,叶雨(左小青饰)难过万分并暗自下决心要帮西门恢复健康。璇璇(刘一含饰)经过一些事情,已经长大,她被西门和叶雨的情感感动,她进监狱劝说莫名(张磊饰)放弃叶雨,西门和叶雨为了顾及他们俩的感情才压抑着自己,自私和卑鄙没有好下场。璇璇在看到西门即将康复之后,给西门留了封信,表示真心祝愿叶雨和西门幸福,登上了远赴西藏的飞机。而此时叶雨也已登上远去的列车永远离开了这个城市,带哥哥到别的城市治病生活,她给璇璇发短信说以后她再也不会打搅他们,并祝他们幸福。(CCTV-3电视剧2009-03-12)