CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第12集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 1ee68d11cf19400d8c024dbf2fd8bdda
  • 视频简介
  • 节目信息

  璇璇为自己不理智行为而懊悔乞求西门虹(佟大为饰)能对宽容、谅解,向西门虹解释说做法虽然极端错误但那样做完全太乎了不能没有他,西门虹向璇璇表示抱歉应该本人因为不能完全爱西门虹,最终向璇璇提出了分手。璇璇看着不再多说一句话的西门虹自知木已成舟难以挽回,遂默默地转身离去。伤心璇璇回到家中浴室中割开了自己手脉,幸有母亲及时发现璇璇被送往医院抢救。假药受害者告《时代窗口》杂志社误导消费致使年幼孩子肾受到损伤,各方压力阻止西门说出真相,叶雨(左小青饰)也因念及莫名(张磊饰)以前对自己帮助劝西门虹放弃作证,帮助莫名一回,西门处于矛盾中。法院里当西门看到受害小男孩时,西门义无反顾地表示商人可以惟利图而新闻工作者不坚持原则将天诛地灭,西门作证杂志社知情而为有责任。莫名为逃避责任,报复西门诬告西门贪污公款,西门被抓。叶雨了解情况后力劝莫名放过西门,莫名冷笑道不可能。叶雨彻底看清莫名本质,向莫名告知如果不收回诬告将莫名与白忠勾结证据公布出去,愤怒莫名将叶雨禁闭起来。(CCTV-3电视剧2009-03-05)