CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第11集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 9806658073a14dae83e16e8e2a0428f7
  • 视频简介
  • 节目信息

  痴情璇璇( 刘一含饰)对西门虹(佟大为饰)难以割舍,主动邀请西门虹(佟大为饰)到家里见父母,当西门虹(佟大为饰)来到潘宅时这才吃惊地发现,原来璇璇父亲就副市长潘志垒,西门虹(佟大为饰)与潘志垒再次不欢而散。潘志垒警告璇璇不要与一个靠打探别人隐私“狗仔队”式无聊记者来往。中心无奈中积极作为终于了解到了工头一次恶意敲诈,铁证如山,工头最终乖乖地退还了5万元叶雨。将5万元交还给叶雨(左小清饰)感动中忍不住扑入西门虹(佟大为饰)怀中,而这一切被拿钱赶来璇璇碰个正着。叶雨与西门虹联系如今又获知两人早有前情,狠狠地煽了叶雨(左小清饰)一个耳光,以泄私愤叶雨(左小清饰)冲出家门。(CCTV-3电视剧2009-03-05)