CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第19集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 100d460903a54dd06c764b91c5caea1b
  • 视频简介
  • 节目信息

  莫名(张磊饰)为逃避责任诬告西门虹(佟大为饰)贪污公款,西门虹被抓,叶雨(左小青饰)了解情况后力劝莫名放过西门虹。莫名冷笑道不可能,叶雨彻底看清莫名的本质,向莫名告知如果不收回诬告,便将莫名与白忠勾结的证据公布出去,愤怒的莫名将叶雨禁闭起来。潘璇(刘一含饰)动用父亲解救西门虹,父亲表示证据确凿无能为力。莫名正得意中得知市里要整顿出版社,莫名为了阻止潘市长(樊志起饰)追查上门面见市长,说如果要想动就将潘市长与苏楠(邓莉饰)的照片及丑事曝光。潘市长表示早就等着这位背地里的小人且已作好准备,两人针锋相对不欢而散。狗急跳墙的莫名歪曲事实将潘志垒与苏楠的旧恋情与苏楠的死亡在一家小报上公布了出来。潘璇在西门虹的指点下将叶雨营救出来,莫名在众多证据面前终于低下了头,莫名被送进监狱,叶雨表示对莫名的行为失望。(CCTV-3电视剧2009-03-11)