CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第7集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 325a3a92df9c40c24d7d12a105d8dc96
  • 视频简介
  • 节目信息

  当制假的幕后老板闻讯有记者出现在宏发加工厂而赶来布置商办应对之策时,却正被趁天黑潜入宏发加工厂的西门虹(佟大为饰)迎个正着。西门虹将车辆牌照等一一收录在镜头之中。而此刻正在窗下探听的西门虹衣兜中的手机突然铃声大作,从而惊动四方。宏发加工厂的保安一拥而上,危急之中叶雨(左小青饰)因惦念西门虹的安危而租车及时赶来接应。西门虹与叶雨最终逃脱了惊险追踪,躲避到镇里一座高楼的天台上。夜空繁星,清风吹荡,西门虹与叶雨云涯山分别后的真情实况被相互倾露,感叹造物主的捉弄,彼此互道珍重。苏楠(邓莉饰)在一次妇科检查中,方得知由于当年草率的原因早已失去生育能力。家里三代单传的王林(苏小刚饰)对孩子的渴望之情令苏楠感到对王林的愧疚。苏楠极力躲避着王林。王林对苏楠的情绪与态度变化迷惑不解,而潘志垒得知实情后懊悔不已,他要补偿苏楠,以弥补自己对苏楠所负的愧疚之情,苏楠一口回绝(CCTV-3电视剧2009-03-03)