CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第16集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 98436905b66042c832628f809a2d74dd
  • 视频简介
  • 节目信息

  王林佩服西门虹百折不饶精神,同时也深深地为西门虹处境担心。两人一次出访中王林(苏小刚饰)为了救西门虹(佟大为饰)葬身一辆黑车轮下,西门虹痛不欲生下定决心要为王林报仇。莫名为避风头出国考察而西北矿区叶雨(左小青饰)因矿区塌方引起地震中失踪了,西门和璇璇电视新闻报道中看到了消息,惊呆中璇璇收拾了西门虹的行装,让他赶紧去找叶雨。虽然璇璇并不希望西门虹离开,但此时明白更不能阻拦。西门虹被璇璇言行所感动,让璇璇等着他,他会尽快回来。西门虹到矿区寻找叶雨,璇璇电话中一再鼓励不要放弃一定会找到,西门虹快要失去信心时听到了一个废旧矿井中发出微弱求救声,西门虹终于找到了被石块压着虚弱的叶雨。营救中两人又被塌方矿石困住失去了与外界联系。(CCTV-3电视剧2009-03-09)(CCTV-3电视剧2009-03-09)