CCTV节目官网-电视剧 一言为定

一言为定 第15集

来源:央视网2009年12月18日 19:03

相关稿件
channelId 1 1 2 9948278b9e394a85e841e989fef41294
  • 视频简介
  • 节目信息

  莫名(张磊饰)要求叶雨忘记西门虹(佟大为饰)。璇璇(刘一含饰)用生命挽回了自己的爱情。心情郁闷的叶雨(左小青饰)在一次手术失误差点酿成大错,为了平静和锻炼自己的身心,申请参加由市政府倡议的一次医疗救助活动,去了西北矿区。王林佩服西门虹百折不饶的精神,同时也深深地为西门虹的处境担心。两人在一次出访中,王林为了救西门虹葬身在一辆黑车轮下,西门虹痛不欲生,下定决心要为王林报仇。在璇璇的执着坚持下,潘志垒(樊志起饰)与西门虹终于澄清误会,西门虹将调查假药的报告交给了潘志垒,潘志垒震惊于假药事件真相的同时也明白正是假药黑手利用了他的“把柄”,潘志垒犹豫不定。王林的死和西门虹的斥责,终于使潘志垒下决心整治天益集团的不法行为。莫名为避风头准备出国考察。(CCTV-3电视剧2009-03-09)