CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 18

来源:央视网2011年11月21日 11:16

相关稿件
channelId 1 1 2 716708c75df8477b6a09f6b6bbc0a871
  • 视频简介
  • 节目信息

  为了支援国内抗战,尼玛次仁决定要捐赠一架飞机给抗日前线。一直深爱着花依的格桑将木石罗(刘磊饰)阿撒咪和花依约出来,要木石罗给个说法,两个女人只能要一个,正当木石罗难以开口的时候,七指狼带领着土匪又杀过来,格桑立刻大怒与七指狼追杀起来。幸好藏兵及时赶来,四个人得以安然无恙。木石罗回到尼玛家,踌躇满志。一个是自己深爱的女人,一个是已经举行了婚礼的妻子,木石罗不知如何是好。贡布用管家的姓名换回了陈佩雄的自由,但是将他带到寺庙交给静安,要他读经苦修。在汉僧的教唆下,陈佩雄又回到贡布府。贡布要他夹着尾巴作人,赔给格桑骡马,向尼玛认罪,其实他的心里还是贼心不死。木石罗依然沉沦在感情的苦恼之中,失手打了阿撒咪,结果闹得不可开交。