CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 11

来源:央视网2011年11月19日 11:37

相关稿件
channelId 1 1 2 cf9601cef5814d6dac1a1a8af8b71e72
  • 视频简介
  • 节目信息

  花依在拉姆家中,遇到好心的女土司珠玛,得以离开。路上遇到前来接她的烈珠喇嘛,心中好生奇怪,到了白玛寺,突然看到了木石罗(刘磊饰),二人相见恍如隔世。深山古寺,人好心静,木石罗养好伤后,向活佛辞别,带着花依同静安离开白玛寺前往拉萨,白玛活佛命烈珠喇嘛一路护送。拉萨,云南会馆众马帮在选举联合马帮大首领,木石罗拔刀直向格桑索命,他认为一切都是格桑雇佣七指狼所为。木石罗回到拉萨自家店铺,发现已经被陈佩雄接管,木石罗随着尼玛来找贡布说理。但一切都无济于事,只能寄希望于找到木茨格。木石罗失望的回到尼玛家中,与尼玛夫人也就是自己的姑姑阿密纳谈起家事,才知道要想替爷爷木更洗清冤屈只有找到江孜大战中十八勇士惟一的幸存者苏达。