CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 17

来源:央视网2011年11月21日 09:59

相关稿件
channelId 1 1 2 6a5a17d8e61542b151407bbd28dae0e1
  • 视频简介
  • 节目信息

  拉萨商会,噶伦贡布和国民政府蒙藏委员会驻藏办事处李主任共同召开会议,向拉萨商界澄清了张处长运送物资的真相。木石罗(刘磊饰)和尼玛带着物证前来说出真相,两驮子货物打开,全是私货,众人瞠目。陈佩雄立即为自己辩解,说自己受骗上当。就在此时,木石罗让尔甲出来作证说出陷害木茨格全部过程,陈佩雄跪倒在地上向贡布求饶。贡布下令将自己的干儿子陈佩雄和管家洛桑抓捕入狱。噶伦贡布为自己的养子所作所为深深痛苦,想不到静安和尚突然来到府上相见。贡布亲自来到狱中,望着自己从小养大的逆子痛不欲生。为了保住养子的命,他给自己多年的贴身管家罗桑敬酒,罗桑明白了老爷的用意,为报知遇之恩决定承担全部罪行,以使陈佩雄免去死罪。