CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 8

来源:央视网2011年11月18日 15:20

相关稿件
channelId 1 1 2 5959fa8b4a1b4e26b4a4a0877856a179
  • 视频简介
  • 节目信息

  花依觉得木石罗的心中只有他的马帮,不把自己放在心上,失望的和杨金鹏离开木家马帮。拉萨,陈佩雄为了进一步打垮尼玛,诱使关在狱中的木茨格交出木家在拉萨的马帮。尼玛听说了陈佩雄骗走了木家在拉萨的马帮,立刻去找昏聩的木茨格,没想到狱中出来消息,木茨格杀人越狱,尼玛大惊。陈佩雄骗来马帮,又贿赂腐败的国民政府官员,做好一切准备,将运输抗日物资的差使揽到自己手中。拉萨全城搜捕疑犯木茨格,而在路上的木石罗也全然不知道这些变故。率先赶到中甸的杨家马帮得到了格桑热烈的迎接。酒宴正酣,性急的格桑抱起花依走近帐篷。格桑正欲强吻花依,拉姆冲了进来,使得酒醉的格桑气急败坏。中甸草原上面对着杨金鹏和格桑的逼问,花依决定如果三天以内木石罗不来,她就嫁给格桑。