CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 19

来源:央视网2011年11月21日 12:17

相关稿件
channelId 1 1 2 5a6c16967a9e4446cd4b35bfcb7effbf
  • 视频简介
  • 节目信息

  木石罗(刘磊饰)依然沉沦在感情的苦恼之中,失手打了阿撒咪,结果闹得不可开交。木石罗郁闷的一个人去喝闷酒,结果酒醉而归,有人劝阿撒咪借此机会生米煮成熟饭,阿撒咪想起格桑也曾替她出主意,给木石罗生个孩子,拴住他的心,于是照做了。醒来的木石罗得知自己对阿撒咪行过夫妻之事,后悔万分。花依无法解脱痛苦想要出家为尼,被芭拉及时劝阻。花依在芭拉的开导下,决定帮助木石罗,她决定嫁给格桑,只要格桑答应她的三个条件。格桑悉数答应婚礼上,木石罗最终给格桑献上洁白的哈达。木石罗就一个人郁闷的喝着酒,花依失望的看着木石罗,爱憎交加,她用鞭子抽打着木石罗,木石罗满腹委屈,任凭花依抽打。格桑看出来花依依然深爱着木石罗,自己决定放弃幸福,任随花依而去。尼玛让木石罗不要再为感情烦恼,木石罗作为抗日运输马帮的大首领应该以国家安危为重。为了弥补自己内心的歉疚,尼玛向芭拉提出带花依一起回昌都老家居住,被芭拉拒绝。花依为了寻找自己的亲生母亲,执意要前往昌都,芭拉只好随行。尼玛、木石罗一行浩浩荡荡去往昌都,花依和芭拉也加入他们的队伍。为了阻止各民族马帮运送抗日物资,挑起民族冲突。静安秘密唆使七指狼化装成国民政府军人模样去破坏昌都会议。