CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 16

来源:央视网2011年11月20日 14:18

相关稿件
channelId 1 1 2 e10f2b6018ac486f7b8ec1b12cdd3e31
  • 视频简介
  • 节目信息

  贡布为了缓解众怒,没有带走尼玛。就在大家困惑是谁把木茨格尸体搬进云南会馆的时候,芭拉回忆起来一个脸上有黑痣的人曾经搬着麻袋进来。木石罗等苦苦寻找,终于得知那个人叫尔甲。就是那个脸上有黑痣的人,并在遥远的神湖边,找到已经中毒的尔甲,木石罗救活了他。云南会馆,阿撒咪找到花依,告诉她其实自己和木石罗是夫妻。花依得知阿撒咪其实是木石罗的妻子,痛苦万分。木石罗还不知道这发生的事,他已经知道尔甲的下落,木石罗还为此事高兴的时候,得知了阿撒咪反悔当初的约定,决定作木石罗真正的妻子。木石罗心乱如麻。正当格桑的马帮带着张处长私货去四川的时候,噶厦派藏兵拦住了去路。拉萨商会,噶伦贡布和国民政府蒙藏委员会驻藏办事处李主任共同召开会议,向拉萨商界澄清了张处长运送物资的真像。