CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 15

来源:央视网2011年11月20日 13:31

相关稿件
channelId 1 1 2 dcd28e8c73ab407fd13e5486accc4273
  • 视频简介
  • 节目信息

  印度,木石罗来到三叔家,木沙老爷已经不久于人世,他当然愿意把马帮交给木家惟一的英雄后代木石罗,但是他放心不下自己的养女阿撒咪,希望木石罗能够娶阿撒咪为妻。正在木石罗为难之际,阿撒咪与木石罗商议假结婚,使得木沙老爷可以放心离去。木石罗通过三叔和噶伦堡海关关长苏比老爷的交情,弄清了格桑帮张处长运货的内幕。随着木石罗与阿撒咪婚礼音乐飘扬,木沙老爷安然离世。木石罗带着马帮和阿撒咪返回拉萨。拉萨,陈佩雄知道尼玛已经探到木茨格的线索,决定将计就计。返回拉萨途中,木家马帮再次与格桑家的马帮相遇,江孜草原,马帮在年楚河边宿营,善良的阿撒咪邀请格桑喝酒跳舞。木石罗设计将格桑运送的货物扣下两驮,秘密返回拉萨。木石罗一行回到拉萨,见到了故乡的土地和心中的拉萨,阿撒咪十分欣喜。在众人的欢呼声中,木石罗来到云南会馆,他兴奋的告诉尼玛,他们的猜测果然没有错,陈佩雄给张处长运的货并不是什么抗日物资,而是走私的私货。花依见到阿撒咪以为只是木石罗的表妹不以为然。就在众人还在兴奋之中,藏兵冲了进来,搜查云南会馆,在一间客房内发现了木茨格的尸体。