CCTV节目官网-电视剧 茶马古道(电视剧)

茶马古道 10

来源:央视网2011年11月19日 10:42

相关稿件
channelId 1 1 2 a6e28f49b825480e409f2aa936a6e8f5
  • 视频简介
  • 节目信息

  木家马帮也猝不及防的被土匪们杀的大乱。同行的小沙弥将木石罗(刘磊饰)背走。另一边死里逃生的老管家给给舅舅背着奄奄一息的阿崩代逃走。花依在拉姆家中虽然受着拉姆的欺辱,但只是默默承受着。格桑和杨金鹏路过木天王古堡面对惨状十分心惊,好在没有花依的痕迹,放心的继续前往拉萨。静安将木石罗背到白玛寺疗伤,在活佛的细心照料下,木石罗渐渐恢复。陈佩雄苦于自己手中没有大马帮可以让他接下来运送国民政府物资的差使,于是大设宴席想收买各路马帮与自己合作,却被众人回绝。管家罗桑秘密告诉他,藏在地下室的木茨格已经中毒。格桑和杨金鹏运送茶叶的马帮已经到达拉萨,拉萨市民看见云南的茶叶来了,奔走相告。尼玛在云南会馆为杨金鹏和格桑接风,当他知道了路上的险情,心中有些忧愁,尤其是听到花依下落不明,眉头紧锁。