CCTV节目官网-CCTV-14 童心回放

《霹雳贝贝》 上

来源:央视网2010年10月10日 19:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 0ec5c23c2a5b42b7e014ad8cd731d4e1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2010年10月10日 19:48

视频简介:节目中介绍并播放了儿童科幻电影《霹雳贝贝》:一个宁静的夜晚,城市上空突然出现了一个飞行物,它鸣叫着并放出奇异的光彩。医院里,手术室的灯灭了,一会儿,一个小生命来到这个世界,时针正指九点。孩子取名贝贝。出院那天,爸爸来接他,不料,爸爸、妈妈都被他电了一下。贝贝带电的事,爷爷不让说出去怕别人把他当怪物。贝贝6岁了,还被关在家里不让出门,并整天戴着一副红手套。贝贝偷偷跑出去玩,邻居来告状,说他用针扎了小朋友,他很委屈。贝贝上学了,由于整天戴着手套,引起同学们的议论。音乐老师教唱拍手歌,他因不摘手套而被罚站。他能控制电子表的音乐,并能帮助足球场上的小球队进球,但他电昏了同学薇薇惹了祸。(本视频为第一部分)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1122021600