CCTV节目官网-电视剧 影视剧版九州大戏台

红楼梦 第32集 伤离别探春远嫁

来源:央视网2009年12月18日 19:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 ee2dd81b400045218e6077a56dfe3595
  • 视频简介
  • 节目信息

  宝玉(欧阳奋强饰)用花瓣做胭脂,这时探春(东方闻樱饰)来看他,宝玉正和探春回想以前给哥哥们做鞋的事儿,突然有人叫宝玉说南安太妃来了。宝玉要出去迎接时听说魏大人战死了,宝玉骑马来慰看望大哥让他不要太难过。南安太妃来了单要见探春,决定收探春为义女嫁给藩王和亲。林黛玉(陈晓旭饰)知道探春要远嫁了伤心痛苦。宝玉知道探春要远嫁他乡,宝玉伤感身边的人都死的死、出家的出家、走的走。南安太妃、贾母(李婷饰)、王夫人(周贤珍饰)、王熙凤(邓婕饰)都为贾探春送别,宝玉依依不舍送妹妹探春上轿,探春泪流满面。(影视剧版九州大戏台2008-07-07)