CCTV节目官网-纪录片 纪录专题:解密陈水扁

陈水扁家族深陷洗钱风暴 (四)

来源:央视网2009年12月25日 17:40

相关稿件
channelId 1 1 2 8d995c4ae17249ff6049028643e3b9f6
  • 视频简介
  • 节目信息

  震惊岛内外的陈水扁家族涉嫌海外洗钱案持续升温。自从8月14号陈水扁公开承认有海外账户以来,越来越多的人被牵扯进案件之中,甚至还出现了台湾前调查部门高层涉嫌隐匿公文、包庇陈水扁一家等案中案。台湾检方调查发现,在扁家海外密账使用的人头账户中,最亲近的第一层,人数就多达100多个。而在这些人头账户中,其中有一些也出现在陈水扁家庭涉入的“公务机要费”案和吴淑珍炒股案当中,这些账户间的资金有什么关联。由于调查扁家涉嫌海外洗钱的风声早已走漏,陈水扁是不是已经湮灭了洗钱证据,扁家涉入此案还有多少不为人知的内情,检方该从何下手才能查清真相。《台湾万象》节目连续追踪陈水扁家族涉嫌海外洗钱案件,为您揭开这场风暴背后的疑云。(台湾万象2008-10-05)