CCTV节目官网-纪录片 《致命的爱情》

死亡罪证

来源:央视网2009年11月28日 13:07

相关稿件
channelId 1 1 2 7f2fd89e719f4bbaec9476b801522721
  • 视频简介
  • 节目信息

  2009年1月2日,上海松江区黄浦江岸边,警方发现了一名女性死者,判断年龄应在20岁左右,死者身着衣物时尚。经过法医反复细致检查,警方依据线索顺藤摸瓜,很快查明了女子身份,并将犯罪嫌疑人赵某抓获归案。赵某,上海市松江电力公司项目经理,有一个美满的家庭。2006年,38岁的赵某在浙江某歌厅内搭识了18岁的陪唱女王某,并将该女子带回上海。后因赵某厌倦该女子,遂决定抛弃,但遭该女子拒绝。之后因死者扬言要将其二人不正当关系告知其妻子,赵某恐惧之下将其杀害。采访中,犯罪嫌疑人对自己的堕落之路进行了反省,并对自己所犯罪行以及受到伤害的家人表达了无限懊悔。(天网2009年第224期)