CCTV节目官网-纪录片 纪录专辑:缉毒在行动

情陷毒玫瑰

来源:央视网2009年11月28日 11:09

相关稿件
channelId 1 1 2 c49e0de23fd34bf0f7f5dbb6ec7b7702
  • 视频简介
  • 节目信息

  2008年10月,黑龙江省齐齐哈尔市公安局禁毒支队接到情报,家住建华区的崔某等人有大肆贩卖毒品的活动。警方立即展开深入侦查。很快侦查员发现,他们的毒品来自四川成都的“张哥”和“丁老师”。警方立即派人赶往成都。通过几天的侦查,警方发现这伙人背后很可能还隐藏着一个制毒团伙,此时警方虽然已经找到了“张哥”和“丁老师”,但是却无法找到毒品的源头,那么如何才能在不打草惊蛇的情况下将所有的嫌疑人一网打尽呢?此时一道又一道的难题摆在了异地作战的警方面前。在没有新线索的情况下,警方决定对张、丁二人实施抓捕。该二人落网后,警方根据审讯结果,迅速设计了一套严密的行动方案。但是,在整个行动中警方却遇到了更多的意外和困难。2009年3月28日,随着案件主犯“兰姐”的落网,这个制造、贩卖毒品的团伙终于露出了庐山真面目,29名嫌疑人全部落网,警方缴获了大量毒品、毒资。(天网2009年第141期)