CCTV节目官网-特别节目 《我的父亲母亲》(纪录片)

《我的父亲母亲》 20121023

来源:央视网2012年10月23日 23:11

相关稿件
channelId 1 1 2 ff960a9909ce4391944ac3ac8c678e77
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、央视新闻公益行动:“我的父亲母亲”重阳节特别节目;2、“我的父亲母亲”重阳节特别节目:(1)鲁健谈曾经“失智”的父亲;(2)陈斌强:“绑着”妈妈去上班;(3)屈希强:老妈天天喊我“姐姐”;3、“我的父亲母亲”重阳节特别节目·直播连线:(1)屈希强和“顽童”妈妈的重阳节;(2)对待病人要耐心;(3)家属心态乐观很重要;4、“我的父亲母亲”新闻公益行动:蔡国庆:曾羞于说妈妈“痴呆”;5、“我的父亲母亲”重阳节特别节目:(1)让父亲母亲告别“痴呆”;(2)还患者尊严,从去“痴呆”开始;6、广西桂林:“我的父亲母亲”新闻公益行动:走失的妈妈,你在哪里?;7、“我的父亲母亲”重阳节特别节目:四兄弟:妈妈,跋山涉水也要找到你;8、“我的父亲母亲”重阳节特别节目·直播连线:(1)母亲尚无下落,文氏兄弟仍在找;(2)扩大寻母范围,仍不放弃;(3)知情者请联系手机13517346077;(4)或联系QQ253120933;9、“我的父亲母亲”重阳节特别节目:(1)要是有个“黄手环”;(2)北京:黄手环行动:让走失的老人回到家;(3)老人最需要的是“雪中送炭”;(4)历时月余,直面“痴呆”为爱正名;(5)卫生部部长高度评价公益行动;(6)将纳入基本公共服务项目;(7)“我的父亲母亲”公益行动将继续;(8)南京:父亲母亲最在乎什么?;(9)江苏如皋:“孝顺哥”:载着九旬母亲去散心;(10)中国快速进入“老人社会”;(11)中国老年人过亿,世界唯一;(12)老龄化来了,你准备好了吗?;(13)孝是亲情回报;(14)对父母永怀感恩之心;(15)孝在当下的现实意义重大;(16)满足父母需要是最大的孝;(17)人都有老,你也会老。