CCTV节目官网-纪录片 《戴笠之死》

戴笠之死 (上) 历史传奇20110424

来源:央视网2011年04月25日 01:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 076a9e64c3ec4ece820848beb48c3157
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:下午两点国民党军事委员会调查统计局上海办事处参谋长李崇诗,带着自己的两个亲信少将特务邓宝光、王一心冒着大雨准时来到龙华机场。他奉命要在这里迎接来自北平的一位重要人物,同时也是他们的顶头上司国民党军事委员会调查统计局局长人称戴老板的戴笠。然而一个多小时过去了依然迟迟不见戴笠专机的到来,李崇诗开始焦急不安起来。如果按时间计算专机早就应该到达为什么到现在迟迟不见踪影,李崇诗心中越来越预感到一种不祥的征兆。那个素来行踪诡异的戴老板此时此刻到底在哪里呢?(《发现之路》2011-04-24《戴笠之死》(上))

/html>