CCTV节目官网-CCTV-7 中国武警

美丽女特警 《中国武警》 20110604

来源:央视网2011年06月04日 11:47

相关稿件
channelId 1 1 2 dea1b1add0fb4edd0040f5b492634d70
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2011年06月04日 11:47

视频简介:本节目主要内容:讲述女兵贾真的故事。贾真入伍前爱美是出了名的,那时的她喜欢时装喜欢名牌,可是就因为一部电视剧,贾真就迷上了军装,于是,便有了从军的梦想。为了这个梦想她放弃了大学的生活,离开了舒适的家庭和父母为她铺就的道路,也告别了她心爱的名牌时装。贾真刚成为新兵后,由于身体不协调碰到很多问题,要强的她一遍遍的苦练着、追赶着,在付出更多汗水的同时她平生第一次感受到了苦的滋味。要想成为一名真正的特警队员,必须具备超常的素质、过人的本领,而这一切靠的是千锤百炼。新兵下连后,当兵前的体育特长使贾真的体能优势充分显露出来。经过几年的高强度的训练,贾真训练有素,武警部队第一批女子高空索降队员、武警部队第一批女子狙击手、女子特警队七七式手枪速射纪录保持者、女子特警队5000米10000米武装越野纪录保持者,从最初的梦想一路走来,女特警贾真把自己的履历写得很满。(中国武警2011年第23期)

860010-1102017500