CCTV专区 夕阳红

相约夕阳红?“绝情”儿子 痴情娘

来源:央视网2010年04月29日 11:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b4cf79596b9941591f882aa36dd5a496
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期介绍了家住四川成都的魏良兰老人坐在自家的客厅里暗自垂泪,老人和儿子王鑫在一个星期前发生了激烈了争吵,原因就是王鑫要老人的丈夫王光明从家中赶走,王光明患有精神病,并且失踪了十三年。王鑫一直不相信这个精神病人就是自己的父亲,他四处打听想证明王光明的身份,这时王光明的弟弟王光华得知此事,证明是自己的哥哥,王鑫接受不了这个事实决定和王光明做个亲子鉴定,结果显示两人不是父子关系。母女俩得知这个流浪汉不是自己的家人,决定把他送到成都市救助管理站,在救助管理站的帮助下终于在内江找到了流浪汉的亲人。(夕阳红2010年第93期)