CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120705

来源:央视网2012年07月05日 09:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 c3fc992d69da4a6b89b34bbb04b582df
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、夕阳风景:神奇魔术翁:62岁的魔术师腾凤旺有着过硬的真本领,他经常在大街上表演近景魔术,自幼喜欢魔术的腾老先生喜欢专研魔术,对魔术有着特殊的感情;2、给力夕阳:保护身体减震器:多数老年人都会遇到鞋子越穿越小的问题,这与足弓塌陷有着一定的关系,正常情况下,足弓呈悬空状态,来缓冲震荡保护大脑和内脏,相当于人体的减震器;3、给力夕阳:夏天吃好姜:姜不但是我们做菜时必不可少的佐料,可以开胃、健脾、促进食欲,而且还有驱寒、抗癌、抗衰老的功效,非常适合老年朋友食用。节目中为我们介绍了挑选和使用姜的方法。(夕阳红2012年第124期)