CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120625 铸造神舟“盾牌”

来源:央视网2012年06月25日 09:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b8f34964dc5b4a309cfa84f2a5a3da3d
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、问鼎苍穹:铸造神舟“盾牌”:这些天神舟九号飞船成了咱老百姓热议的话题,大家关心着航天员在太空生活得怎么样,他们吃什么、喝什么返回的时候又该怎么找到他们降落的地点,特别是女航天员刘洋更是成了万众瞩目的焦点。其实载人航天技术和一般航天技术最大的不同就是必须确保航天员的绝对安全,保护航天员的生命说起来简单,事实上却是一个世界性的难题。2、给力夕阳:瓜果飘香--香瓜:一方水土养一方人,从养生的角度来说还真有道理的,因为最适合我们体质的就是我们身边的食材,而且人还应该多吃应季食品,因为只有按照大自然规律生长的食物才会气味淳厚,营养价值高。(夕阳红2012年第116期)