CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120704

来源:央视网2012年07月04日 09:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 7618887543524a42ba425f7b4e51ccce
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、夕阳风景:飞转篮球:篮球是一项非常普及的体育运动,今天带大家去了解转球达人老顽童组合,去关注了解他们的生活和旋转如飞的球艺。2、给力夕阳:延缓关节的衰老:关节疾病威胁老年人的健康,这些病大多是由关节衰老造成的,如何延缓、检测关节衰老呢?节目请到卫生部北京医院骨科主任薛庆云为我们讲解;3、给力夕阳:健康吃豆腐:豆腐是公认的营养,它不但天然健康,还简单易做,是我们常吃的家常菜,那豆腐怎样做更适合老年人吃呢?怎样吃更健康营养呢?今天节目邀请做豆腐高手为大家讲解。(夕阳红2012年第123期)