CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20111206

来源:央视网2011年12月06日 15:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 b9482fdc21cc4b13f36dabaa0473a9c1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、夕阳风景:壶里乾坤:刘守本老人通过京派鼻烟壶内画的创作赢得很高荣誉。老人从生活里获取创作灵感,用自己特制的画笔,创作了很多作品,并把自己的技艺传授给了徒弟们。2、给力夕阳:挑好醋,吃对醋:专家范志红教大家:看标签,认准“纯酿造”,总酸越高醋越好。每天食醋不宜超过100克。3、岁月钩沉:空中英豪:姜凯讲述抗美援朝战争中自己和战友们驾驶战机对抗美军飞机的空中格斗,他们中队击落敌机11架,自己损失3架。他和战友在一次空中巡逻时,和前来骚扰的国民党飞机相遇,并打下两架敌机。(夕阳红2011年第141期)