CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120109

来源:央视网2012年01月09日 15:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 83a11bcabb4c422f94978426968bf4f1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、生命在于欢唱:倪素娟阿姨今年72岁了,家住北京市秀水园社区。她每天都要来到社区活动室参加合唱,下午还要绘画,一天到晚忙个不停。但是谁也看不出,倪阿姨已经带瘤生存13年了。在这13年中,曾经有两次危及生命,但是倪阿姨凭借乐观顽强的精神都挺了过来,每天都精神十足的生活;2、牛奶应该怎么喝:牛奶是现在国人每天必备的饮食,但是牛奶什么时候喝,怎样喝也是有讲究的,本期节目中中国农业大学食品营养与工程学院的南庆贤教授就为观众介绍牛奶的正确食用;3、田珍轶事:田珍老人1910年12月18日出生在山东临沂,如今已有102岁了。年轻时候的田珍才华横溢,为了和女友张文露在一起努力考取和恋人相同的大学。但是,后来日军侵华,战争全面爆发,田珍和恋人张文露就这样失散了,一别就是十年。(夕阳红2012年第6期)