CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120509

来源:央视网2012年12月15日 16:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 747a46cb4eb84da9ad5470d42a0e3395
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、夕阳风景:小院里飞出欢乐的歌:河北霸州市的张大爷,是一位会演奏乐器的老人,但是张大爷的乐器却跟其他的乐器不同,张大爷用的乐器是一把刀,本期节目向大家介绍河北老人张大爷。2、夕阳风景:“舞痴”大妈:北京市顺义区有一支爱跳藏族舞的老年舞蹈队,其中就有一位大妈叫王玉玲,今年65岁,这些舞蹈都是王大妈编的,本期节目向大家介绍舞痴大妈。3、给力夕阳:打蜡水果能吃吗:节目中专家张超为大家介绍了水果打蜡的原因和原理和打蜡水果的食用方法,并对水果的呼吸和水果打蜡的安全性进等行了实验和社区问卷调查。(夕阳红2012年第83期)