CCTV专区 夕阳红

《夕阳红》 20120305

来源:央视网2012年03月05日 15:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件
channelId 1 1 2 eb602ab088d34932985964e08f397987
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、夕阳风景:我们村里有模范:一般家庭中都会存在难断的家务事,比如婆媳争吵、妯娌纠纷,可是在河北省唐山市乐亭县的王滩村却把家庭小事当做大事一样处理,村里还举办了好婆婆好媳妇评选活动;2、给力夕阳:春季养生药膳——惊蛰篇:惊蛰是春天的第三个节气,面对惊蛰节气,专家为我们介绍了养生方法;3、岁月钩沉:和雷锋在一起的日子(一):今年是雷锋殉职50周年、中国老一辈领导者毛泽东“向雷锋同志学习”题词发表49周年。50年来雷锋精神虽经历了社会变迁的冲击,但是在无数个以传播和践行雷锋精神为己任的爱心人士的感召下,他的精神薪火相传,成为中华民族取之不尽的精神源泉之一。(夕阳红2012年第36期)