CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第37集

来源:央视网2012年12月11日 20:55

相关稿件
channelId 1 1 2 6a6b6760e6ed4b9798d74e7833ed77c7
  • 视频简介
  • 节目信息

  王公公带来了好消息,小朝廷决定将《快雪时晴帖》卖给海子佩,海子佩大喜过望,吩咐钱庄付款。哪里想到,钱庄的王帐房从海子轩那里知道了海子佩(赵立新饰)用大家的股本金炒地皮的事情,心生不满,暗中偷偷地将股本金兑换成股票,让投资人一一领走,这样一来钱庄账面上是一分钱都没有了,海子佩的如意算盘彻底落空。海子佩勃然大怒,不过已经于事无补了。被逼急了的海子佩,利用漕帮小白龙将《快雪时晴帖》从荣源那里抢了过来。由于土地投机不成造成的损失,海子佩决定铤而走险,要作假《快雪时晴帖》,一帖两卖。海子佩让陈查理请来海子轩临摹快雪时晴帖,并派陈三暗中监视。海子轩见到快雪时晴帖,心里面顿时明白了一切。海子轩在唐玉兰的帮助下,用之前自己临摹好的快雪时晴帖将真迹换走,而海子佩得到的只是两张赝品。海子佩拿着赝品来向山本二三表功,没想到轻而易举地被山本识破,原来陈三为了上位,出卖了海子佩。山本二三请来小津进行鉴定,小津看到麒麟剑,想到先前海子轩对自己所说的一席话,于是故意将两幅赝品中的一幅认定为真迹。1931年,“9.18”事件爆发,陈三成为彻头彻尾的汉奸。裘一文夫妇从东北回到天津,目的是接受组织上安排的最新任务--调查溥仪的行踪。