CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第32集

来源:央视网2012年12月10日 21:24

相关稿件
channelId 1 1 2 f0185bbda90c414e8266ac8aca782ba2
  • 视频简介
  • 节目信息

  海中麒考虑到自己现在的身份和情况,答应了张学强的要求。海中麒来到当年自己出生的圣马力诺教会医院,就在自己身份被揭破的一刻,陈三带领手下闯入。幸好海子轩(赵立新饰)及时杀到,将海中麒救下,并要求海中麒尽快离开天津这个是非之地。英租界法庭开庭,双方唇枪舌战,各自据理力争;墙子河,海中麒拿着从父亲海子轩那里偷来的西炮局地下通道图,在漕帮的帮助下,暗访丸红药厂的地下工事;教会医院,海中琳看到海中麒所留的绝情信,泪如雨下。法院判决出乎所有人的意料,根据英联邦律法,海家财产由海子轩和海子佩(赵立新饰)平分。海子佩找到山本大吵大闹,山本为了海家的宝物和海光寺的土地再次让步,海子佩要求张学强放弃海子轩的官司,否则就不许女儿海中琳继续与其来往。海中麒和唐文岩商量决定赶在裘一文和海子轩行动之前,夜探丸红药厂,搜集秘密工事的证据,为死去的工友报仇、为唐家正名。小白龙及众手下在陈三的带领下,来到海光寺码头二号仓库交接枪械。