CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第34集

来源:央视网2012年12月10日 22:59

相关稿件
channelId 1 1 2 885fc79ea4044e0f8e68fd5abb887153
  • 视频简介
  • 节目信息

  张学强没能坚持完庭审程序。唐之卿的到来终结了这场兄弟之争,海子轩(赵立新饰)放弃了海家的一切,海子佩如愿以偿。在海子轩的寓所,唐之卿恳求海子轩与唐玉兰重归于好,无奈之下,海子轩同意了这个垂暮老人最后的请求。而在门外听到这一切的傅珍珠,与唐玉兰爆发了激烈的冲突。山本二三依约来向海子佩讨要宝物,海子佩把宝物的价格翻了一番,日本人杀了杨克,山本二三逼迫海子佩就范。海子佩邀小白龙作为保镖,一同前往,双方一番争斗,山本二三最终得到了金编钟,海子佩将家传之宝麒麟剑一并卖给了山本二三。在海家祠堂,海子佩拿着用宝物换回的银元,面向海家先祖盟誓,一定要让海家在自己手里发扬光大,成为天津卫首屈一指的豪门大户。为了争夺海光寺码头地盘,小白龙和段老二开香堂,抽生死签,最终段老二被小白龙杀死。