CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第35集

来源:央视网2012年12月10日 23:47

相关稿件
channelId 1 1 2 7302d0a400934a6aa0a8a789b172cba2
  • 视频简介
  • 节目信息

  三个月后,傅珍珠以过生日为名约海子轩(赵立新饰)、小津和海家众人聚会,已经结婚的海中琳和张学强向傅珍珠献上祝福。生日会上,傅珍珠当众宣布自己要嫁给小津,同时希望海子轩和唐玉兰能够复婚。听闻此讯,小津喜不自禁,海子轩却只能酩酊大醉。两年后,海子轩和唐玉兰和好如初,唐玉兰的身体也彻底痊愈。海子轩在一家小钱庄供职,一个偶然的机会和海子佩的同学袁子林相遇。袁子林从广州来天津要开办一家大型的国际性的百货公司,爱惜海子轩的一身才情,力邀子轩加盟,与其一起共创盛举。小津从日本本土接受命令,要求山本二三从小朝廷那里买到东晋王羲之的存世真品之一“快雪时晴帖”。袁子林来找海子佩想办法,目的是筹钱开办百货公司,结果吃了海子佩的闭门羹。荣源告诉海子轩,寄居天津的小朝廷又要典卖宝物度日,已经今非昔比的海子轩表示无能为力。海子佩听从陈查理的建议,决定利用袁子林开办百货公司的契机,在社会上大肆招股,尤其是准备引进日本正金银行的股份作为百货公司的最大股东。