CCTV节目官网-纪录片 人与自然《东非野生动物大迁徙》

《东非野生动物大迁徙》 20120727 1/2

来源:央视网2012年07月27日 17:47

相关稿件
channelId 1 1 2 3fe08df1c0794259999937b31bcc619e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本节目主要内容:1、直击东非野生动物大迁徙;2、东非野生动物大迁徙:(1)马拉河:动物迁徙途中的生命线;(2)十万角马聚集马拉河沿岸;(3)水中天敌,静候迁徙大军;(4)马赛马拉的三条水源地;(5)角马抓紧时间补充能量;(6)尼罗鳄:马拉河中最凶猛的杀手;3、马拉河中暗藏鳄鱼;4、尼罗鳄:有世界上最坚硬的颌骨;5、东非野生动物大迁徙:(1)大批河马聚集马拉河;(2)河马脾气暴躁,角马渡河易遭攻击;(3)角马迁徙大军持续向马拉河聚集;(4)大量角马聚集马拉河附近;(5)罕见!长颈鹿角马同时聚集;6、最新消息:(1)日本领导人发表涉钓鱼岛言论:中国外交部:日方言论极不负责任;(2)外交部就俄再次查扣中国渔船答记者问:双方正积极协商,确保船员安全;7、长颈鹿“指引”角马大军过河。