CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第3集

来源:央视网2012年12月04日 21:51

相关稿件
channelId 1 1 2 2aa8c99975b94e3cb76f5119136696a5
  • 视频简介
  • 节目信息

  海子佩(赵立新饰)为筹钱求仙得子,变卖海子轩(赵立新饰)书画仿品,被小津四郎发现后高价买回还给海子轩。海髯公病榻前,海子佩的媳妇海李氏即将临盆,海唐氏一见也谎称要生。海唐氏被送往教会医院,海李氏在家生产。海唐氏与女医生大岛签订抱子协议,以每年八百包面粉换取新生男婴一名;同时,刘德显被告知出生儿子夭亡。海子轩替父迎娶珍珠,珍珠错以为海子轩是自己夫君,满心欢喜前往海府。婚宴上海髯公得知海唐氏产子,病马上就好了大半,赐名长房长孙海中麒。海子轩前往医院接儿子,刚好撞破海唐氏的抱子丑事。为不伤父亲盼孙之心,海子轩未将实情说出。海唐氏如偿所愿,得掌海家主业。海李氏产一女,赐名海中琳,海子佩接管海家酒楼食德居。心情苦闷的海子佩听戏散心,结识名角小翠,重逢日本留学时同窗山本二三。