CCTV节目官网-电视剧 九河入海

《九河入海》 第5集

来源:央视网2012年12月05日 00:31

相关稿件
channelId 1 1 2 a7761e5b5a694996999061810684ca7f
  • 视频简介
  • 节目信息

  张俊生到海府找珍珠告知其母去世的消息,被冯氏派的丫鬟撞见。冯氏早就嫉妒珍珠的身份,闻讯诬告二人有奸情,并带人将二人抓获。从珍珠身上搜出古玉剑珌,到海髯公处对质时方知珍珠之父原是海髯公至交,遂暗中收珍珠为义女,同时将张俊生安顿在津住下,并告知海家上下,今后海府一切内务由珍珠打理。为拆城墙之事,海子轩(赵立新饰)求上司都统衙门施耐德大人追补朝廷所付款项,这才得知是总税务司赫德大人亲自决定扣除拆城墙款项用于填补辛丑条约的赔款,海子轩陷入困境。为博名角小翠一笑,海子佩(赵立新饰)挥银万两赌玉石一块,到自家的茂源钱庄取现银时方才得知海髯公已停了自己的月银,只得厚着脸皮再到哥哥海子轩处搜罗字画变卖换钱。海子轩心中有愧于自己的弟弟,因此要求海唐氏为海子佩在粮行中安排差事,海唐氏为此不满,夫妻二人发生口角。